早该回归了,应该的
本文放在这里,专门用来怼职业黑子,不对爱否本身其他事宜做评论

爱否本来敌人就很多 油面筋塞肉:王跃琨事件,黑爱否的水军都冒出来了
从这一事件开始,黑爱否的人的动作就非常明显,爱否干啥,自己就先到有道德优势的地方,开喷,王跃琨做任何事情,同一批人,第一时间喷,再让水军点赞,占领前排。你以为这些动作我都看不出来?
当然,喷王跃琨你们把几年前的事情翻出来,有绝佳的道德制高点,和X卫兵行为一毛一样,王确实有错,然而,同样是站在爱国这个至高点上,方舟子这个这么明显的带路党,几乎没人关注过,没人去喷过,所谓的那些特别爱国的人呢?你们是爱国还是爱演?,和王跃琨底下骂的人做下减法,水军和无脑跟风的人数就出来了。而且特别明显。

好了,话就放这儿了,黑子,来回答吧,让我们见识下你的嘴脸。

第一个嘴脸已经出现了 @覔慝,你要说方舟子骂的人多的去了,那请拿出一个回答,骂方舟子是带路党的,回答数多的来证明,当初骂爱否骂王跃琨的骂的人这么多,这么难听这么凶的,你不要装作没看见。 方舟子的问题倒挺多的,下面骂他反华和带路党的,没几个,而且也都轻飘飘的骂骂。 爱否 王跃琨骂的都是特别凶而且详细的,见附录。 知乎上有时候会出现莫名其妙骂的凶的出奇的,也不是一次两次了,都比同类事件骂的凶的多,任何说好话的回答都会有一群人来评论里黑,所以非常清楚,这种黑是有幕后推手的,见附录2。某个嘴脸首先要装傻,在占领道德点,说,你凭什么观点不一样就扣帽子。
回复2: 在知乎对比是控制变量,王跃琨确实不算什么知名人物,我也不是给他洗白(嘴脸试图转移话题到王跃琨本身对不对上,这样就可以拉回到爱国至高点来骂王跃琨来否定我的观点),而是对比,重点是对比。 所以嘴脸一遍装傻一遍假装放弃对比,一遍去百度寻求帮助,王跃琨这么小众的人上百度可能确实比不过,那么为何在知乎轻松超越方舟子?知乎爱国的人不一样? 喜欢骂年轻的?
开始用示弱来占领道德感了,黑子的方案很多,但是就是喜欢瞎胡扯不正面在知乎对比王跃琨和方舟子。
黑子的带歪新逻辑又出来了: “那我就来“黑”一下吧” , 先给自己打个引号,显得自己弱势不是黑子被强行说成似的,好往枪口上撞,撞上来后说他是黑子又不乐意。不是黑子就不需要往枪口上撞了呀,这么简单的事情。

你说你是最后回复那我也说最后回复吧: 我来这里就是揭露有很多黑子不断地黑爱否和相关的人,有很多黑子就意味着无法客观的讨论问题本身,大量的黑和喷而已,因为你可以黑爱否可以黑彭林可以黑王跃琨,你有道德制高点,你啥都可以黑一遍,这样子当然无法应对,黑子的基本战术。我要说的事实就是,黑子黑的力度远超他们犯的错误,无非就是有人要搞死他们,就是如此。希望网民能客观的看待问题。

也可以看得出来,黑子的论点已经换了好几次方向了,一个方向攻不破就换方向继续黑,如果和黑子绕在爱否王跃琨本身上,是根本说不清楚任何事情的,你想要这些问题的解释的话,去别的问题看就完了,你把你们黑子的论点排除掉去找就能找到,或者把你们黑的博主或者其他观点看一下就行了,我也说过了,我不是为了洗白,而是通过对比说明黑子多,多的超乎想象。黑子老喜欢纠结于一些老的点,这些点是其他问题下早就讨论过的,有关爱否的一切新知乎问题,都会有人拿出来重提而已。这是别的收钱评测机构,别的正在反华的反华人士,都不会有的待遇,这是因为职业黑子喜欢盯着爱否而已。

继续狡辩,我会给你的每个行为都给出解释,你越往里走,我越说的你头破血流。

附录:
见链接
附录2:
如何看待王跃琨说以后不会再碰华为的产品,少一个和脑残粉接触的机会,华为将少一个提出问题的人?
随手贴一个满是骂王跃琨的问题,自己看评论数和回答数,你把方舟子的加起来比都比不过。还装傻么?

最后修改日期:2019年11月19日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。